2014

「食の安全・安心ソリューション展in多摩」に3D顔認証システムを出展します。

• 2014/10/30

•2014/10/30
株式会社トウ・ソリューションズ主催の「食の安全・安心ソリューション展in多摩」
(11月13日(木)開催、立川商工会議所)に3D顔認証システムを出展致します。

現在、食品業界においてはフードディフェンスが声高に叫ばれており、新たな付加価値や効率化、サービスの創出など、従来と差別化した生産現場の構築や運用が求められております。
本展示会は、キユーピー・アヲハタグループ企業の情報システムの構築並びに運用を担当する㈱トウ・ソリューションズが、その中で培ったノウハウを活用し、食品製造業専用・生産管理システム「FOODPROCS-Lite」をご紹介しています。
弊社は3D顔認証を利用した安全・安心な入退室管理システムをご紹介致します。

ご多忙の折とは存じますが、是非ご来場賜りますようお願い申し上げます。

【展示会概要】
日 時:2014年11月13日(木) 10:00~17:00 (受付開始 9:30)
会 場:立川商工会議所(JR中央線「立川駅」徒歩5分)
主 催:株式会社トウ・ソリューションズ
参 加:無料
申込み:下記の「食の安全・安心ソリューション展in多摩」案内状に記載の
    電話又は、FAXにてお申し込みください。

案内状ダウンロード:「食の安全・安心ソリューション展in多摩」案内状