2017

【セミナー】セキュリティセミナー開催のご案内。[3/2(木)]

• 2017/02/24

『株式会社シーネットコネクトサービス&株式会社システムイオ 合同「顔認証」セミナー!』と題して、弊社セキュリティ製品群の中から、特にコストパフォーマンスに優れた製品をご紹介させていただく、セキュリティセミナーを開催致します。

※ セキュリティを高めるために生体認証にしたいけど、コスト高で導入出来ていない企業様に朗報!

※ マイナンバー制度開始に際しての最重要課題『物理的安全管理措置』の対策にも最適!
当日は、マイナンバー対策の最新事情のご紹介と、実機によるデモも行います。この機会に是非ご参加ください。

■セミナー内容

【第一部】セキュリティと使いやすさを兼ね備えた 顔認証システム『FaceIDシリーズ』

~コンパクトで高性能・機能充実・超低価格な顔認証製品が登場!!!~

【第二部】監視カメラを活用した3つの顔認証ソリューションのご紹介

~中小規模(1~16台)向け、高画質・低コスト設計の監視カメラシステム~

■セミナー開催日時

2017年3月2日(木) 15:00~17:00(開場は14:45~)

※各回定員になり次第締め切らせて頂く場合がございます。

※ご参加の際は、添付のお申込フォームにご記入いただき、FAX又はメールにて

お送り下さい。

■セミナー会場

住  所・・・東京都港区三田3-14-10 三田3丁目MTビル9階  株式会社システムイオ