2015

【セミナー】プライベートセミナー開催のご案内。[終了しました]

• 2015/06/10

この度、弊社は中国 Hanvon Technology社の日本代理店となり、顔認証システムの新製品『F710X/F910』の取扱いを開始します。両機種は、前機種のF710に比べ、性能がアップし、価格はダウン。コストパフォーマンスに優れた顔認証として、国内向けに販売致します。
 また、3D顔認証システム「VisionAccess」のメーカであるフランスMorpho社の指紋&指静脈(ハイブリッド認証)『MorphoAccess_VPシリーズ』を新たに製品ラインナップに加え、関係会社の皆様に多様な生体認証システムのご提案が出来るよう努めていく所存でございます。
 つきましては、弊社において、下記のとおり新製品のご紹介並びに、実機による製品デモをご覧いただけるプライベートセミナーを開催致します。
ご多忙の折に誠に恐縮ですが、皆様是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。

■セミナー内容
【1】Hanvon社 顔認証『FaceID F710X/F910』のご紹介
【2】Morpho社 指紋&指静脈認証『MorphoAccess VPシリーズ』のご紹介
【3】新製品発売キャンペーンのご案内

■セミナー開催日時
 2015年6月26日(金) 16:00 ~ 17:30 (開場は15:30~)
   ※各回定員になり次第締め切らせて頂く場合がございます。
   ※ご参加の際は、添付のお申込フォームにご記入いただき、FAX又はメールにてお送り下さい。

■セミナー会場
住  所・・・東京都港区三田3-14-10 三田3丁目MTビル9階  株式会社システムイオ
アクセス・・・都営三田線 三田駅 A1口より徒歩6分
       JR山手線 田町駅 西口より徒歩7分